La asistencia al Adulto mayor - Gamarra Samaniego, María del Pilar (2010)
Como sosteníamos en la publicación de la anterior revista, tratamos en cada nueva edición, de mantener en alto el sitial alcanzando por nuestra querida Facultad ...