Erratum: Insulinoma: a case report of a successful resective surgery - Machicado Rivero, Luis Enrique (2024)
En el artículo "Insulinoma: reporte de un caso con resección quirúrgica exitosa", con número de DOI 10.24265/horizmed.2023.v23n4.10 publicado en Horizonte Médico (Lima), 23(4): e2391, del año 2023:En las palabras clave en español, dice:“Síndrome de Weber; VIH; Toxoplasmosis”Debe decir:“Insulinoma; Hiperinsulinismo; Páncreas; Neoplasias”En las palabras clave en inglés, dice:“Brain Stem Infarctions; HIV; Toxoplasmosis”Debe decir:“Insulinoma; Hyperinsulinism; Pancreas; Neoplasms”