Evaluación del contenido nutricional de algunos alimentos consumidos por los pobladores de la región Selva. - Muñoz Jáuregui, Ana María (2015)
Evaluación del contenido nutricional de algunos alimentos consumidos por los pobladores de la región Selva. EVALUATIONS OF NUTRITIONAL CONTENT OF SOME FOOD CONSUMPTION BY REGION OF THE JUNGLE PEOPLE