Estado nutricional del adulto mayor según el Mini Nutritional Assessment del Asilo Hogar San José de Chiclayo 2008 - Chavesta Puic, Cindy (2009)
Estado nutricional del adulto mayor según el Mini Nutritional Assessment del Asilo Hogar San José de Chiclayo 2008 NUTRITIONAL STATUS OF OLDER ADULTS USING MINI NUTRITIONAL ASSESMENT IN THE SAN JOSE ASILUM OF CHICLAYO 2008