Vigilancia de Arbovirus en el Departamento de Piura - Perú - 2008. - Méndez, María (2015)
Vigilancia de Arbovirus en el Departamento de Piura - Perú - 2008.SURVEILLANCE OF ARBOVIRUS IN PIURA DEPARTMENT, PERU - 2008