Promoción de la salud: un tema pendiente - Lizaraso Caparó, Frank (2012)
En 1920, Winslow hizo alusion a la organizacion de la comunidad para la educacion de los individuos haciasu salud personal y el desarrollo de la maquinaria social, a fin de asegurar a cada persona un estandar de vida parael mantenimiento o mejoramiento de la salud.