Concepto del ser y ego - Izaguirre, Elia María (2010)
Son conceptos antagónicos en nuestra civilización occidental,los franceses la plantean en términos de ser y estar,clasifican los enfermos mentales en enfermedades del ser yenfermedades del estar. Ejemplo- Yo soy un enfermo- Yo estoyenfermo.