Estado de Salud basado en la Evolución Médica Pre-Ocupacional de los trabajadores fabriles de una Compañía Cervecera, en la ciudad de Lima, año 2004. - Carrasco Villadoma, Cristian (2009)
Estado de Salud basado en la Evolución Médica Pre-Ocupacional de los trabajadores fabriles de una Compañía Cervecera, en la ciudad de Lima, año 2004.