Determinación electroforética del genoma de un virus asociado a encefalitis equina en el departamento de San Martín - Hurtado Alendes, Ana (2005)
La encefalitis equina es una enfermedad viral, que afecta el sistema nervioso de caballos y otros mamíferos (incluyendo humanos)