Evaluación de la toxicidad aguda y la acción hipolipemiante del aceite de Plukenetia volúbilis, SACHA INCHI - Cordova, M (2006)
Evaluación de la toxicidad aguda y la acción hipolipemiante del aceite de Plukenetia volúbilis, SACHA INCHI EVALUATION OF ACUTE TOXICITY AND HYPOLIPEMIC ACTION OF PLUKENETIA VOLUBILIS, SACHA INCHI