Detección precoz de enfermedad renal en escolares asintománticos de 5-12 años en el Centro Educativo 6097 "Mateo Pumacahua" Surco - Lima. Setiembre - Octubre 2007 - Ubillus Arriola, Gloria (2008)
Detección precoz de enfermedad renal en escolares asintománticos de 5-12 años en el Centro Educativo 6097 "Mateo Pumacahua" Surco - Lima. Setiembre - Octubre 2007EARLY DETECTION OF KIDNEY DISEASE IN ASYMPTOMATIC 5-12 YEAR OLD SCHOOL CHILDREN FROM PUBLIC SCHOOL 6097 "MATEO PUMACAHUA" IN SURCO - LIMA. SEPTEMBER - OCTOBER 2007