Evaluación de la toxicidad subcrónica del extracto acuoso de las hojas de yacón (Smallanthus sonchifolius) administrado por vía oral en ratas. - Olaciregui P-S, D, Olaciregui P-S, D (2009)
Evaluación de la toxicidad subcrónica del extracto acuoso de las hojas de yacón (Smallanthus sonchifolius) administrado por vía oral en ratas.