Porras Osorio, M., Blanco Blasco, T., Muñoz Jáuregui, A. M., Serván Torres, K., & Alvarado-Ortiz Ureta, C. (2006). Efecto de una dieta a base de harina tostada de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sobre el perfil lipídico en ratas albinas destetadas.
Citación estilo ChicagoPorras Osorio, Mary, Teresa Blanco Blasco, Ana María Muñoz Jáuregui, Karin Serván Torres, y Carlos Alvarado-Ortiz Ureta. Efecto De Una Dieta a Base De Harina Tostada De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Sobre El Perfil Lipídico En Ratas Albinas Destetadas. 2006.
Cita MLAPorras Osorio, Mary, et al. Efecto De Una Dieta a Base De Harina Tostada De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Sobre El Perfil Lipídico En Ratas Albinas Destetadas. 2006.