NORMAS DE PUBLICACIÓN - Editorial, Comité (2020)
La Revista Médica del Hospital Hipólito Unanue deTacna es el órgano oficial de publicación; destinada a laproducción de la difusión científica en Ciencias de laSalud, con la finalidad de contribuir en el desarrollo de lasituación sanitaria en nuestra región, no obstantenuestra revista acepta la solicitud de publicación deartículos no solo institucionales, sino también de otrasinstituciones de salud, que sean inéditos y de interés ensalud, que no hayan sido publicados previamente, nienviado simultáneamente a otras revistas científicas,generalmente se publican las investigacionesparticipantes de concurso de investigación y otrosartículos de interés.