DOCENCIA SERVICIO - VILLAR AGURTO, IRMA (2019)
Los convenios entre Instituciones de educacin formadoras que ofrecen programas de salud y las Instituciones prestadoras de servicios de salud (IPS) como Hospitales o centros comunitarios que desean ser centros de practica formativa permiten formar convenios con el fin de potenciar habilidades en la prctica diaria, el objetivo no es fusionar Instituciones sino articular acciones de Docencia Servicio.