ESTUDIO DE LA MOTIVACESTUDIO DE LA MOTIVACION LABORAL EN EL PERSONAL DEL CENTRO DE SALUD LA ESPERANZA- 2018. - SOTO VALDIVIA, MARIA soledad (2018)
En la presente investigacion, se pretende identificar los factores que stan relacionados a la motivacion laboral en el personal que labora en el Centro de salud la Esperanza- 2018