PRESENTACIÓN - Diaz Mariños, Carlos (2023)
El Instituto de Gobierno y de Gestión Pública de la Universidad de San Martín de Porres, presenta la nueva edición de la Revista Gobierno y Gestión Pública en su Volumen X, Número 2 del año 2023. En esta oportunidad, el Comité Editorial ha seleccionado seis trabajos de investigación de profesionales académicos en gestión pública, los cuales se encuentran dentro del objetivo general de la revista, que es divulgar resultados y avances de investigaciones científicas orientadas a las líneas propuestas por el Instituto.