Editorial - Hidalgo Romero, Ivan (2019)
Nos es muy grato presentar a nuestros lectores el primer número del Volumen V de la Revista del Instituto de Gobierno y de Gestión Pública, una dependencia del Programa de Post grado de la Universidad San Martin de Porres, que recoge en este medio, experiencias de investigación de nuestros alumnos, ex alumnos, de nuestros distinguidos docentes, así como de investigadores invitados a desarrollar “artículos” en las diferentes áreas de la gestión pública. El tema de este número está dedicado a los Sistemas Administrativos del Estado. DOI: https://doi.org/10.24265/iggp.2019.v6n1.01