Agradecimiento - Sánchez Ortega, Jaime Agustín (2017)
El presidente del Consejo Editorial expresa su reconocimiento y gratitud a los miembros del Comité Científico que se desempeñaron como pares de ciego de los artículos científicos, contenidos en el Volumen 4, número 1 (2017).La revisión por pares, es un proceso de valoración crítica, completa y especializada que ayuda a mejorar la calidad del contenido de nuestra revista. Este proceso es llevado a cabo en forma honoraria por especialistas en el área temática correspondiente, que coadyuvan con los autores y los editores con recomendaciones para detectar errores y mejorar la calidad de los artículos.