Violence in Peru and the World - Haro-Haro, Daniel Enrique (2025)
La violencia tiene enormes consecuencias en la salud de las personas y todos somos vulnerables a sufrirla en algúnmomento de nuestra vida. Su complejidad la hace difícil estudiarla, comprenderla y sobre todo prevenirla