A case of testicular carcinoma - Garmendia-Lorena, Fausto (2023)
El adenocarcinoma de testículo suele presentarse en varones de 20 a 35, pese a su baja incidencia se debe efectuar una búsqueda temprana para aplicar el tratamiento respectivo con la finalidad de reducir la morbi-morbilidad.