Panorama actual del aumento de mama con implantes - Kirschbaum, Julio Daniel (2019)
Desde principios de la década de los 60 del siglo pasado en que se idearon los primeros implantes su uso ha tenido un crecimiento exponencial siendo la operación de Cirugía Plástica más frecuente en la actualidad (igura 1a y 1b) es solo superada en algunos países por la Liposucción.