Vacunas contra el COVID-19: Posición de la Organización Mundial de la Salud (OMS) - Calderón-Velasco, Rolando (2021)
El acceso equitativo a vacunas seguras y efectivas contra el COVID-19 es crítico para parar la pandemia, por lo tanto es auspicioso ver numerosas pruebas y vacunas en desarrollo.