Iodine deficiency and public health. Successful campaign for its elimination in America Peru, a sustainable modelo - Pretell, Eduardo A. (2023)
El presente artículo resume nuestra contribución en el campo de la investigación y la salud pública sobre el tema de la deficiencia de yodo e incluye referencias a estudios llevados a cabo por otros autores. El artículo está dirigido a la comunidad académico-científica, en particular a los profesionales de la salud, y tiene como propósito comprometer su contribución para asegurar la eliminación sostenida de la deficiencia de yodo como problema de salud pública.