Postgraduate training to become a medical specialist in Perú - Arce-Rodríguez, Melitón (2019)
El simposio que sobre la materia ofrece el presente número de Diagnóstico,  constituye un importante documento que, además de reseñar el desarrollo histórico que este proceso formativo de profesionales médicos ha tenido, en sus más de 50 años de existencia, nos ilustra sobre los avances logrados y elestado en que actualmente se encuentra, En él, un distinguido grupo de docentes universitarios,teniendo como editor principal al Profesor Oscar Pamo Reyna, Director de la Unidad de Posgrado yEspecialización de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, nos presentan una visión de conjunto sobrelos avances alcanzados y de como ellos vienen contribuyendo al mejor cuidado de la salud en el país.