Ceremonia de Homenaje a la Revista Diagnóstico en sus 40 años - Hipólito Unanue, Fundación Instituto (2019)
La Fundación Instituto Hipólito nanue (FIHU) realizó la Ceremonia de Homenaje a la Revista "Diagnóstico" por su 40° Aniversario el martes 1 de noviembre en el Salón Paracas del Swissotel Lima (Centro Empresarial Real, San Isidro).