La salud bucal - Castillo Mercado, Ramón (2020)
La Odontología Nacional se siente muy complacida que se publique por primera vez en esta importante revista, con un tema sobre Salud Bucal. Este constituye por lo tanto, un hecho histórico porque se considera la publicación de un tema del campo de la salud que ha formado parte del interés inicial de la Fundación Instituto Hipólito Unanue como es la Odontología.