Ciencia y práctica en cirugía laparoscópica - De Vinatea De Cárdenas, José (2020)
El doctor De Vinatea, Ex-Presidente de la Asociación Latinoamericana de Cirugía Endoscópica, ALACE y Profesor Principal de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, y sus coautores, presentan esta publicación de magnífica presentación en 68 capítulos y 687 páginas, pulcramente ilustradas.