Lo que el racionamiento de azúcar de la posguerra en Gran Bretaña nos enseña sobre la salud cardíaca a largo plazo - Perona-Miguel de Priego, Guido Alberto (2026)
Un raro “experimento natural” del racionamiento de azúcar en el Reino Unido de la década de 1950 revela que una menor exposición al azúcar en los primeros 1,000 días de vida puede conducir a corazones más sanos y menos eventos cardiovasculares décadas después.