Small Bowel Bleeding - Cedrón Cheng , Hugo (2022)
En los últimos 20 años, los avances tecnológicos nos han permitido evaluar un territorio antes inaccesible, el intestino delgado. El objetivo de la siguiente revisión es definir claramente el término Hemorragia del Intestino Delgado o Intestino Medio (HDM) y poder establecer su: epidemiología, métodos diagnósticos, y finalmente las opciones terapéu- ticas que tenemos en la actualidad.