Mental Health: Clinical reflections and social determinants - admin, admin (2025)
La segunda entrega del Simposio sobre Salud Mental durante períodos críticos en la vida de comunidades y diversos grupos humanos, cubre inicialmente experiencias dentro de la llamada “Psiquiatría de enlace”, i.e., la provisión de consultas psiquiátricas en el diagnóstico y manejo de complicaciones emocionales/conductuales en pacientes médicos y/o quirúrtgico de hospitales generales, durante la pandemia.