Agnostic antineoplastic therapy - Gómez-Moreno, Henry (2020)
En el concepto de medicina de precisión, La oportunidad de tratamiento, es el atacar algún elemento vulnerable de las células tumorales como con defectos en los mecanismo de reparación del ADN, este defecto de reparación origina epitopes genéticamente anormales producidos por la células neoplásica lo cual las hace susceptibles de ser tratadas por los inhibidores del punto de control inmune.