Treinta y cinco años de la Pandemia del VIH/SIDA: ¿qué hemos aprendido? - Ticona Chávez, Eduardo (2020)
La pandemia del VIH/SIDA en sus 35 sñod, ha acompañado ampliamente a la actual generación productiva del mundo. Surgió como una epidemia apocalíptica, ocasionando una enfermedad progresiva que hacía que la persona se haga susceptible a infecciones oportunistas y cánceres que finalmente los conduciría a la muerte.