Apuntes para la historia de la medicina: la filosofía del hombre - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
"¿Qué clase de saber es el saber médico y qué clase de praxis el ejercicio de la medicina?" El autor, médico patólogo clínico y microbiólogo reúne en esta recopilación los apuntes de una Maestría en Filosofía de las Ciencias y hace la propuesta que "La Medicina es la Filosofía del Hombre".