Riesgo vascular y diabetes mellitus - Medina Palomino, Félix (2019)
No hay discusión alguna en la creciente y preocupante prevalencia de diabetes mellitus (DM) a nivel  mundial,que se traducirla en casi 600 millones de casos hacia el 2035<1AméricaLatinayobviamente nuestro pa.isestá incluído,noson ajenosaesta epidemia y deacuerdo al  reciente estudionacional de Seclén cols.,enfrentamosa másde UD millón de peruanos diabéticos.