Carta al Editor - Medina-Collado, Carlos (2021)
Desde la elaboración del articulo “Anticuerpos monoclonales: aplicaciones en infectología”, ha aparecido nueva evidencia a favor del uso de los anticuerpos monoclonales para el tratamiento o prevención de COVID-19, como son: Tixagevimab/Cilgavimab, Casirivimab / Imdevimab, Sotrovimab y Regdanvimab. El objetivo de esta carta es actualizar la información sobre los resultados clínicos e impacto para el manejo de COVID-19.