The austistic spectrum disorder, a challenge not only of the psychiatry of the child and the adolescent - Bernardo Cano-Uria, Carlos (2021)
Las personas con autismo enfrentan muchas dificultades o limitaciones inherentes a su trastorno; en el Perú posiblemente estas dificultades sean mayores, dentro del actual contexto de pandemia e incluso antes en lo referente al acceso a la salud, educación y al empleo, los cuales no son solo un derecho, sino también factores clave para su calidad de vida.