Antibióticos 2018 - Maguiña Vargas, Ciro (2020)
El tema de los antibióticos ha sido abordado, en esta revista desde hace varios años, así, en el año 2008 escribimos: "El problema planteado es muy grave, no solo en cifras, sino que no existen nuevos antibióticos en el corto  o mediano plazo, para combatir el incremento de los gérmenes nosocomiales resistentes a todos los antibióticos.