Immunizations in time of floods - Ticona-Chávez, Eduardo (2023)
La inmunización se ha constituido en una de las medidas de salud pública más importantes implementada en la humanidad, luego del agua potable ha demostrado ser una de las intervenciones más eficaces para disminuir la mortalidad y aquellas secuelas provocadas por las enfermedades inmunoprevenibles. Desde su advenimiento hasta la actualidad sus beneficios como vacunas profilácticas son incuestionables.