Los colores en Anatomía Clínica. Miembro superior - Paredes Orué, Richar (2025)
Dice el autor en la Introducción: “Anatomía es el curso más anhelado por los estudiantes de ciencias de la salud, porque a través de un cadáver inician el contacto con el cuerpo humano, su fisiología y patología. También permite elconocimiento de la terminología médica, tan diversa y compleja por la enorme cantidad de nombres que constituye un reto comprender y recordar…