Dr. Gilberto Henostroza Haro (1948 - 2022) - Zubiate-Meza, Javier (2022)
Difícil tarea la de escribir el In Memoriam de un hermano que ha partido a la eternidad, y es que Gilberto Henostroza Haro es de aquellos seres que no mueren porque se perennizan en su obra.