Formación ética centrada en la perspectiva de la persona: Un aporte metodológico. - Cluzet, Oscar (2019)
Los lineamientos generales expuestos a continuación constituyen, en nuestra visión, una columna vertebral sobre la cual estructurar un programa de formación ética debidamente centrada en la persona, puesto que ha sido extrapolado a partir de los principios rectores de la Medicina Centrada en la Persona (MCP) . Dicho programa se postula como aplicable tanto a nivel de pregrado como de postgrado en cualquiera de las disciplinas integrantes de las Ciencias de la Salud.