Dr. Fernando Quevedo Ganoza - Aliaga Arauco, José del Carmen (2019)
Mi agradecimiento a la Fundación Instituto Hipólito Unanue por la oportunidad de realizar el In Memoriam del doctor Fernando Quevedo Ganoza a quien considero un gran maestro.