Calidad de la Atención Médica - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
La Academia Nacional de Medicina es una organización profesional, científica y cultural creada por ley del Congreso de la República en 1888 la cual le asigna un rol consultor de los poderes públicos en asuntos profesionales de salud.