Accidentes de tránsito ¿Muerte consentida? - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
La accidentalidad del transporte terrestre, ATT, es considerada mundialmente como un tema de interés, en salud pública por su elevada morbimortalidad y altos costos sociales y económicos.