Preventing gender violence: femicide, from a public policy perspectiva - Pereda-Marines, Lucy (2025)
Comprender un problema tan complejo como la violencia de género resulta crucial para la determinación de acciones eficaces que permitan reducir sus cifras o anticiparse a su ocurrencia, más cuando en ocasiones trae consigo la muerte de mujeres producto del accionar de feminicidas, quienes cosifican a sus víctimas al extremo de considerarse con “derecho” a ponerle fin a sus vidas.