Hepatología: Una especialidad en evolución constante - Tagle Arróspide, Martín (2020)
La hepatología tal como la conocemos hoy en día se viene desarrollando a pasos agigantados desde hace más de 50 años. Algunos de los grandes hitos que marcan los avances en el conocimiento de esta especialidad son la biopsia hepática, (que permitió correlacionar y comprender mejor los diversos casos clínicos), el descubrimiento de los virus virus hepatotrópicos como hepatitis B,C,D y E seguido del conocimiento cabal de la biología molecular de los mismos, que llevan actualmente a terapias de altísima eficacia.