Diagnóstico por resonancia magnética en neuropatía trigeminal ocasionada por quiste epidermoide - Sotelo Ramirez , Silvia (2020)
Los quistes epidermoides (QE) no son verdaderas neoplasias, sino simplemente quistes de inclusión que estás compuestos por elementos dérmicos. Representan el 1% de los procesos expansivos intracraneales y entre 4.6 al 6.3% de las lesiones localizadas en el ángulo pontocereveloso (APC), siendo los terceros en frecuencia después de los schwannomas y meningiomas.