Evolución de la farmacia y bioquímica - Quevedo Ganoza, Fernando (2020)
Permítanme que, ante todo, exprese la más calurosa felicitación a la Fundación Instituto Hipólito Unanue, por cumplir sus primeros cincuenta años de activa y productiva vida institucional y por la organización de esta reunión científica tan oportuna y necesaria.