Control intensivo de la presión arterial en pacientes con cuadro de hipertensión - Calderón-Velasco, Rolando (2021)
Pacientes de 60 a 80 años fueron asimilados a un grupo con presión arterial de 130-110, tratamiento intensivo de la presión arterial o a un grupo de 150-130 grupo standard.